Hi...bro n sis, now anekaresepjkt will share ...

Kue Keju/Kue Gabus 
dengan bahan sedikit hasil banyak ..


Kue gabus
                                              Kue keju/gabus proses penggorengan


                                  




Ini kue bikinnya gak ribet,cuma 4 macam bahannya..
tapi yang di butuhkan dalam pembuatannya adalah kesabaran
kalo makannya semua pasti suka,ada yang tahu kue keju ??




Kue keju / kue gabus

-  100 gr keju parut
-  2 btr telor
-  250 gr kanji / tapioka
-  1 sct masako



Cara Membuat :

kue gabus
                                           proses menjadikan adonan kue keju/gabus



- Aduk telor, keju parut dan masako...
lalu masukan kanji sedikit sedikit sambil di uleni sampai kalis/tidak lengket di tangan 
dan adonan bisa di bentuk, cara ngebentuknya seperti di gambar ya,



Kue Keju/Kue Gabus
                                                    proses pembentukan kue keju/gabus

Setelah di bentuk, langkah terakhir yaitu di goreng yah sampai matang.

gabus
                                                 proses penggorengan kue keju/gabus







Semoga bermanfaat,
Selamat Mencoba 





0 comments Blogger 0 Facebook

Post a Comment

 
Aneka Resep © 2017. All Rights Reserved .