Hi...bro n sis, now anekaresepjkt will share ...
Kue Keju/Kue Gabus
dengan bahan sedikit hasil banyak ..
Kue Keju/Kue Gabus
dengan bahan sedikit hasil banyak ..
Kue keju/gabus proses penggorengan
Ini kue bikinnya gak ribet,cuma 4 macam bahannya..
tapi yang di butuhkan dalam pembuatannya adalah kesabaran
kalo makannya semua pasti suka,ada yang tahu kue keju ??
Kue keju / kue gabus
- 100 gr keju parut
- 2 btr telor
- 250 gr kanji / tapioka
- 1 sct masako
Cara Membuat :
- Aduk telor, keju parut dan masako...
lalu masukan kanji sedikit sedikit sambil di uleni sampai kalis/tidak lengket di tangan
dan adonan bisa di bentuk, cara ngebentuknya seperti di gambar ya,
proses pembentukan kue keju/gabus
Setelah di bentuk, langkah terakhir yaitu di goreng yah sampai matang.
proses penggorengan kue keju/gabus
Semoga bermanfaat,
Selamat Mencoba
0 comments Blogger 0 Facebook
Post a Comment